viernes, 22 de febrero de 2019

hakuna beer



son una cerveza artesanal diferente con un propósito claro, vivir la vida sin problemas, cumplir nuestros sueños y ser felices. Todo estará bien. ¡Salud!


Sus cervezas son totalmente especiales, estas son:

El JEFE, imperial black ipa, tiene un 7% de alcohol, un amargor 60, su aroma es intensidad elevada, marcada de entrada por el lúpulo herbal, resinoso y ligeramente cítrico, en perfecta armonía con las maltas oscuras, con notas a caramelo , chocolate, café u frutos negros, es recomendable servir en un vaso tipo shaker ya que, favorecen la formación de una espuma consistente y permiten apreciar las características del líquido. Funciona bien con carnes ahumadas, complementa muy bien con chocolates y postres con sabor a café, también se recomienda Un buen queso blanco para acompañar.




LA INDIA, India Pale Ale con pepino, tiene 6.5% de alcohol y un amargos ibu de 66, Cerveza elaborada bajo el concepto inglés, se caracteriza por tener un alto nivel de alcohol y de amargor bien balanceado con el dulce caramelizado de las maltas especiales además tiene notas afrutadas que despiertan los sentidos, se recomienda servir en copa tipo snifter ya que, Permite realizar remolinos en la copa, para realizar el realzamiento de aromas. Ideal para maridar con alimentos que contienen picante o curry, especial para verduras amargas como las alcachofas y los espárragos.

NOCTAMBULA, negra con chocolate y cocoa, contiene 7.2% de alchol y un ibu de 22 Elaborada con malta tipo Pilsen y caramelo, agua, lúpulos de cuerpo, amargor y aroma, levadura tipo ale y un ingrediente secreto que la convierte en una cerveza diferente, perfecta para carnes con toques ahumados y armoniza muy bien con quesos semi-curado, se aconseja servir en copa tipo caliz ya que,  ayuda a formar una buena espuma. Es perfecta para cervezas tipo Almber Ale, Amber Lager, Dry Stout, Golden Ale, Imperial, Porter, Stout y Wheat Ale.


 MARINERA, Irish red con arandonos y cereza, tiene un 6.5% de alcohol y un ibu amargor de 26, Elaborada con malta tipo Pilsen y caramelo, agua, lúpulos de cuerpo, amargor y aroma, levadura tipo ale y un ingrediente secreto que la convierte en una cerveza diferente, perfecta para carnes con toques ahumados u armoniza muy bien con quesos semi-curados, se recomienda servir en un vaso tipo shaker, ya que esto ayuda a formar una buena espuma.

MELOSA, Amber Ale con una y miel, contiene 5.5% de alcohol y un ibu de 24, Elaborada con malta tipo Pilsen, agua, lúpulos de cuerpo, amargor y aroma, levadura tipo Ale y un toque personal que hace de la Melosa una cerveza ideal para acompañar pollo, pasta y comidas ligeras, se aconseja servir en un vaso tipo shaker ya que este es de estatura media y ayuda a formar buena espuma.

GRANJERA, Blond Ale con duraznos, tiene 5% de alcogol y de amargor 22, Elaborada con malta tipo Pilsen, agua, lúpulos de cuerpo, amargor y aroma, levadura tipo Ale y un toque personal que hace de la Granjera una cerveza ideal para acompañar pollo, pasta y comidas ligeras, se recomienda servir en un vaso tipo weizen, ya que   Su forma permite una buena gasificación y formación de espuma que corona de forma impecable la cerveza.

y cuentan con cervezas de temporada las cuales son, El KRAKEN,una belleza con notas a vainilla caramelo y roble, tiene un 11% de alcohol, es una Imperial Bourbon Stout, con un ibu de 60.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Expansión de la cultura cervecera artesanal.

En un mercado gobernado por las marcas industriales, en el que solo tres marcas (Águila, Poker y Pielsen) concentran 82% de los  2.43...