La cervecera Nevada se originó a principios de 2014 en una sala de una casa en Minca, entre amigos.
El ensayo casero evolucionó rápidamente gracias a la aceptación del producto que fueron logrando embotellar.
En junio ellos tenía claro que debería ampliar la capacidad
instalada, así que decidieron capitalizar y montar una cervecería completa que
los permitiera hacer una cerveza artesanal de primera calidad con altos
estándares de producción.
Debería ser en Minca, para poder hacerla con agua de la
Sierra Nevada, puesto que una cerveza es casi en su totalidad el resultado del
agua que se usa. Así que la decisión no fue tan difícil.
La cerveza se fabrica con agua mineral, de un manantial
puro que nace en esta hacienda, que proviene de las entrañas mismas de la Nevada
El resultado, un excelente producto fabricado por un maestro
cervecero, hoy Jonathan Köhberger, quien vino de Alemania a perfeccionar la
calidad del producto.
Las cervezas, Happy Tucan (La mejor red Ale), Happy Jaguar (una Pils dorada deliciosa) y Happy Colibrí (Tipo Pale
Ale) se hacen con agua mineral, malta de cebada importada de Alemania de una
casa maltera famosa por sus excelentes estándares de calidad, con la mejor
levadura para cada tipo de cerveza y flor de lúpulo para amagarla.
En la cervecería Nevada no se usa ningún químico en la
cerveza, la carbonatada es natural y la cerveza se embotella luego de esperar
con paciencia a que este madura y lista para consumir. Es un cervecería de
pasión
Les esperan en sus instalaciones, en este maravillosos rincón
del mundo para probarla, no dejen de tomar la ÚNICA cerveza local de la región.
Esperamos que disfrute este producto tanto como ellos disfrutan fabricándola, madurándola y claro está tomándola.
Esperamos que disfrute este producto tanto como ellos disfrutan fabricándola, madurándola y claro está tomándola.
No hay comentarios:
Publicar un comentario