martes, 19 de febrero de 2019

Chelarte.





La cerveza artesanal es el corazón y alma de la industria cervecera, chelarte es cerveza independiente, integra y tradicional, en esta empresa les enorgullece producir cerveza artesanal local con carácter, autenticidad y creatividad, en donde cada una de sus cervezas posee su propia personalidad y cada una rompe a su manera los límites establecidos.​



Así como el vino presenta varias clasificaciones y sub-tipos, de la misma manera la cerveza no es sólo una única variedad; Existen más de 27 diferentes estilos cada uno con diversas ramificaciones, es un tesoro cultural y gastronómico, un ritual místico y un arte fundamental.

Hacer cerveza no solo es ingeniería, no hay ecuaciones para un buen sabor, se requiere arte, armonía y ritmo para que cada ingrediente individual trascienda a algo extraordinario, es importante disfrutar sus cervezas de manera apropiada para que la experiencia sea única.

El arte de hacer ‘chelas lo conocemos más en Colombia como “polas”, esta cervecería produce sus cervezas en suba, puede encontrar cuatro opciones.



El combo de amigas, está Pamela, “una rubia” y cítrica con 4.8% grados de alcohol, Raquel que es color ámbar con 5.0% grados de alcohol, Carmela  es la peliroja del combo con sabor a caramelo con 5% grados de alcohol  y luego está Zenaida una negra, que mezcla los sabores de café, chocolate y maltas tostadas con 5% grados de alcohol, Naari tiene 30 veces más lúpulo que una cerveza industrial, su fascinante color dorado te envuelve junto con sus notas frutales tiene un 6.1% de alcohol.


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