La cerveza artesanal es el corazón y alma de la industria cervecera, chelarte es cerveza independiente, integra y tradicional, en esta empresa les enorgullece producir cerveza artesanal local con carácter, autenticidad y creatividad, en donde cada una de sus cervezas posee su propia personalidad y cada una rompe a su manera los límites establecidos.
Así como el
vino presenta varias clasificaciones y sub-tipos, de la misma manera la cerveza
no es sólo una única variedad; Existen más de 27 diferentes estilos cada uno
con diversas ramificaciones, es un tesoro cultural y
gastronómico, un ritual místico y un arte fundamental.
Hacer
cerveza no solo es ingeniería, no hay ecuaciones para un buen sabor, se
requiere arte, armonía y ritmo para que cada ingrediente individual trascienda
a algo extraordinario, es importante disfrutar sus cervezas de manera apropiada
para que la experiencia sea única.
El arte
de hacer ‘chelas lo conocemos más en Colombia como “polas” , esta
cervecería produce sus cervezas en suba, puede encontrar cuatro opciones.
El combo de amigas, está Pamela,
“una rubia” y cítrica con 4.8% grados de alcohol, Raquel que es color
ámbar con 5.0% grados de alcohol, Carmela
es la peliroja del combo con sabor a caramelo con 5% grados de alcohol y luego está Zenaida una negra, que
mezcla los sabores de café, chocolate y maltas tostadas
con 5% grados de alcohol, Naari tiene 30 veces más lúpulo que una cerveza
industrial, su fascinante color dorado te envuelve junto con sus notas frutales
tiene un 6.1% de alcohol.
No hay comentarios:
Publicar un comentario